Please make sure javascript is enabled in your browser.

VOIR LA POLITIQUE DE GARANTIE COMPLÈTE >

Merci d’avoir consulté notre formulaire de demande de garantie en ligne. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez un problème avec votre produit TaylorMade et nous sommes là pour vous aider.

Pour obtenir le service le plus rapide, deux options s’offrent à vous:

OPTION
A
Remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous informerons des prochaines étapes à suivre dans un délai de 2 jours ouvrables.
OPTION
B
Retournez à l’endroit où vous avez acheté le ou les bâtons(s) et nous vous assisterons pour toute question relative à votre garantie.

Merci encore d’avoir choisi TaylorMade. Nous sommes enthousiastes à l’idée de vous aider à régler votre problème et de vous permettre de retourner sur le parcours!

RENSEIGNEMENTS SUR LE CLIENT